phantasticphinds.com
当前位置:首页>其他>旷世国酒业
*温馨提示:投资有风险,鸿星尔克加盟提示多做项目考察!

旷世国酒业

投资金额:1-5万
公司名称:贵州旷世国酒业有限公司

旷世国酒业

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:酒,白酒,酱香酒,酱香型
  • 公司名称:贵州旷世国酒业有限公司

  酿酒世家

  回顾历史,是世代酿酒世家的涅盤重生。1644年中原局势动荡,熊氏祖先熊正亨先生率家眷至贵州仁怀杨柳湾躲避战乱,并创办“顺昌烧房”。开创了独具特色的"回沙”工艺和复杂的酿酒技术,为酱香型白酒独步天下奠定了基础。

  重振祖业

  2000年,熊氏家族第十三代嫡传后裔熊青宁先生再次重返茅台镇,与志同道合的创业者携手,运用祖传秘方,结合高新技术-湖底恒温窖藏技术,以茅台镇当地优质糯高梁、小麦、赤水河水为原料,酿造大量基酒储备,蓄力待发,重振祖业。

  重振祖业

  2000年,熊氏家族第十三代嫡传后裔熊青宁先生再次重返茅台镇,与志同道合的创业者携手,运用祖传秘方,结合高新技术-湖底恒温窖藏技术,以茅台镇当地优质糯高梁、小麦、赤水河水为原料,酿造大量基酒储备,蓄力待发,重振祖业。

  出酒大典

  2016年,熊青宁先生于茅台镇隆重举行了“出酒大典"。在此次出酒大典中,新出的“旷世国酒-1703”系列酱香型白酒分装成20000瓶,每瓶500毫升,并逐瓶编号,受到了海内外人士的一致好评。

  传承经典

  “旷世国酒"做为茅台镇发展历史上的中坚力量,本着将祖传的酱香型优秀的酿酒工艺和酿酒文化发扬光大的理念,“旷世国酒-1703”实现了品牌化,优质化,规模化、科学管理化的发展目标。

旷世国酒业

我们能提供给你

超低的出厂价,充足的发展空间,全方面的扶持政策

低投入,不压货,厂家直供价格保护

8大强力扶持 夯实财富梦想

培训支持:汇聚与产品品牌相关的各类培训课程

宣传支持:常年品牌宣传投放,抢占行销力制高点

运营扶持:市场运营总监常年帮扶共同拓展

装修支持:专卖店装修给予补贴

品鉴支持:品鉴会部分物料及酒水支持

促销支持:市场活动给予部门货品支持

奖励支持:按照区域完成情况高额返点

团队支持:线上线下运营维护全面扶持

全方位政策支持 诚邀与您共赢

旷世国酒业

  1、 无违法乱纪行为,无不良经营记录,有良好的商业信誉,并具备一定的资金实力;

  2、 热爱酒水行业,具备良好的人脉资源,具有强烈的合作意愿和一定的经营管理能力;

  3、 认同旷世国企业文化和营销理念,具有强烈的品牌意识和发展眼光,愿意与旷世国品牌共同快速成长并取得双赢;

  4、 遵守旷世国的经销规则,不跨区经营;

旷世国酒业

  旷世国酒专注于中国品牌的白酒酿造、营销。我们拥有专属的定制酒生产基地,我们用Zui严苛的工艺、以Zui优良的技术,结合现代科学的酿造流程,采用精粮酿造,酒质晶亮透明,略带微黄,酱香突出,酒体丰满醇厚,口味幽雅,回味悠长,为您打造真正具备竞争力的产品,赢取市场价值。

  旷世国酒传承熊氏祖先独具特色的“回沙”工艺和复杂的酿酒技术,以茅台镇当地优质糯高梁、小麦、赤水河水为原料,从源头上杜绝低品质。

  旷世国酒严格推行精细化管理,层层严苛把控,同时结合高新技术-湖底恒温窖藏技术,有效的确保每一批次产品质量的统一化,标准化。

旷世国酒业

  了解咨询——提交申请——资质评估——商务恰谈——签订合同——开展业务

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。