phantasticphinds.com
当前位置:首页>珠宝>菜百黄金
*温馨提示:投资有风险,鸿星尔克加盟提示多做项目考察!

菜百黄金

投资金额:10-20万
公司名称:北京菜市口百货股份有限公司

菜百黄金

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京菜市口百货股份有限公司

菜百黄金加盟详情

bai珠宝首饰加盟

北京菜市口百货股份有限公司位于北京市西城区广安门内大街306号,营业面积8800平方米。主要经营足金、千足金饰品、摆件、金条、铂金、钻石、翡翠、白玉、珠宝、金银币章、K-gold及18K金、银饰品等大类商品,拥有中国金币特许零售商资格,是北京规模最大、品种最全的黄金珠宝首饰专营公司。在多年的实践中,菜百公司逐步确立、形成、完善和发展了黄金珠宝特色经营。
目前在北京及外阜共有19家直营连锁分店和分公司,同时菜百首饰京东、天猫旗舰店已正式上线。2013年,菜百公司销售实现135亿元,迄今为止,菜百公司已经连续24年获得北京市黄金珠宝销量第一,全国单独门店销量第一等多项荣誉。
菜百公司是上海黄金交易所会员单位,拥有直接买卖黄、铂金原料的资格,并在公司四层开设了贵金属投资交易中心,为广大消费者提供规格齐全、品种丰富的实物黄金,并拥有方便快捷的回购体系。实物黄金不仅销售实现新的突破,同时令“藏金于民”的理念深入人心。
在发挥黄金优势的同时,菜百的钻石、珠宝、翡翠首饰同样在市场中占有优势。菜百公司独家推出1000粒精品克拉钻,每一粒都拥有三重证书,确保品质。翡翠精品区、翡翠文化沙盘向消费者传递着博大精深的翡翠文化。2010年10月,菜百公司联手国际彩色宝石协会开展了国际级彩色宝石推展活动,从世界各地收集了百余件顶级珠宝矿石、原石进行展出。彰显了菜百公司行业领军企业的风范。通过首饰文化推展,向顾客展现集标本、原材料、首饰成品为一体的购物流程,使顾客体会到一种全新的体验式购物的理念。

菜百黄金加盟优势

bai珠宝首饰加盟

在服务方面,菜百公司在北京成立首家了黄金珠宝首饰服务中心,全面落实30项服务承诺,为消费者提供首饰清洗、修理、咨询、以旧换新,刻字刻像等“一站式”服务,被广大顾客誉为“金质服务”。
在不断发展的过程中,菜百公司已拥有一只经过专业培训的首饰设计团队,开发拥有菜百自主知识产权的产品。这个团队先后推出多款深受消费者欢迎的新品。菜百公司还享有“全国贵金属项目首发站”的美誉,每年都要以全国首发、北京独家限量销售的形式推出众多项目投资类新品,深受广大收藏爱好者的青睐,到菜百公司购买贵金属类藏品已经成为广大消费者的共识。
与此同时,菜百公司作为中国首饰行业的代表,同样吸引着众多国际推广组织,世界黄金协会、国际铂金协会、国际彩色宝石协会……他们都和菜百公司合作多年。经过菜百不遗余力的努力,多个时尚新品得以和中国消费者见面。菜百为积极传播首饰文化、引领时尚高端消费做出了突出贡献。由此,菜百被誉为“国际时尚首饰的推展基地”。
面对未来,菜百公司将继续完善黄金珠宝特色专营,落实文化营销理念,不断丰富“菜百首饰”内涵,加强与国际同行的合作,以丰富多样的自主产品满足市场需求,向集团化公司迈进。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。