phantasticphinds.com
当前位置:首页>服装>世纪童话
*温馨提示:投资有风险,鸿星尔克加盟提示多做项目考察!

世纪童话

投资金额:3-5万
公司名称:广州市世纪童话服饰有限公司

世纪童话

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州市世纪童话服饰有限公司

广州世纪童话服饰有限公司专营: 国内一、二、三线品牌童装的订单尾货、悔单货、库存精品、计划内外库存及工厂直销 汇聚一、二线品牌:“巴拉巴拉 爱美斯 小猪班纳 ABC 嗒嘀嗒 安奈儿 红黄蓝 玛米玛卡 小数点 青蛙王子 巴布豆 时尚小鱼 力果 童戈 卡琪屋 迪士尼、樱桃巧克力、1001夜、放大镜、剑桥、泰迪熊、米果、越也、卡尔菲特、阿杰邦尼、因否、妮可贝贝、大黄峰、嘀嘀喔、欧恰恰、林芊国际、快乐丘比、卡姿果果、贝贝王国、杰米熊、布鲁莎莎、小资范”等等,为全国品牌折扣童装的经销商、加盟商、代理商、联营商、大型商超、奥特莱斯等提供了丰富的货品资源,在国内形成了一家综合性较大的品牌折扣童装系列产品一站式采购分销平台。

品牌折扣货品具有以下特点:跟专卖店的货同一条流水线生产出来,保留原厂原标、吊牌、洗水标等,同样的面料、工艺品质可见可对比,公司承诺假一赔十。品牌童装折扣货品,主要以品牌童装折扣店、品牌童装特卖场、品牌童装奥特莱斯outlets的模式进行销售,量泛超低价格,丰富的款式,适合大众消费者。

1、保证原厂正品尾单尾货,三标齐全,品质跟专卖店同一条流水线出货。

2、长期供应国内一二线品牌童装

3、长期稳定供货价格0.1-0.15折之间

4、滞销品百分百挑换

5、长期合作可享受季度年度返点奖励

6、免费设计店面装修 免费培训


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。