phantasticphinds.com
当前位置:首页>餐饮>GEOFFROY笔香猫牌麝香猫咖啡
*温馨提示:投资有风险,鸿星尔克加盟提示多做项目考察!

GEOFFROY笔香猫牌麝香猫咖啡

投资金额:3-5万
公司名称:保山市茂荣有限责任公司

GEOFFROY笔香猫牌麝香猫咖啡

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:咖啡
  • 公司名称:保山市茂荣有限责任公司
喝咖啡,热爱猫屎咖啡,能够喜欢猫屎咖啡,麝香猫咖啡产业的有志之士
世界上最顶级的咖啡——GEOFFROY麝香猫咖啡,不是叫猫屎咖啡的产品都能够如此完美的。站在顶级产品的平台上,与世界高端人士合作,你的成功保障

麝香猫介绍

麝香猫属于杂食动物,它们生性孤僻,喜欢夜行,栖息在海拔2000米以下的热带雨林、亚热带常绿阔叶林区、山地灌丛或者丘陵、山地、草丛等地。它的食物包括小型兽类、鸟类、两栖爬行类、甲壳类、昆虫和植物的果实、种子等等。

麝香猫的性器官附近有一个腺体,分泌乳白色油脂,这种油脂一直是香水业珍贵的原料,连莎士比亚的剧作《李尔王》中也有这样的对白:“请给我一点麝香猫的香油,刺激我的灵感。”还有人这样说:“这种咖啡独一无二。喝到它,这就像在石头中找到了钻石。”

Geoffroy ?      

世界顶级咖啡——    笔香猫  麝香猫咖啡      

goffroy笔香猫牌麝香猫咖啡特点

goffroy笔香猫牌麝香猫咖啡是利用野生动物麝香猫体内自然发酵法加工的“另类咖啡”。麝香猫喜欢挑选咖啡树中最成熟香甜、饱满多汁的咖啡果实当作食物,而咖啡果实经过它的消化系统,被消化掉的只是果实外表的果肉,坚硬无比的咖啡原豆被麝香猫的消化系统原封不动地排出体外,咖啡产生了最美妙的变化,让咖啡变得更香醇,也更复杂

 

 

goffroy笔香猫牌麝香猫咖啡选料极其严苛

goffroy笔香猫牌麝香猫咖啡只选用国际组织(ICO)认定的享誉国内外的保山市潞江坝赧亢村的阿拉毕卡小粒种咖啡为原料,潞江坝赧亢村位于高黎贡山东麓,北纬24°50'28",东经98°47'47",海拔1100至1450米都是大面积的阿拉毕卡小粒咖啡种植园。是全中国少有的几个典型的亚热带干河热谷之一,全年基本无霜,非常适宜小粒咖啡的生长,潞江小粒咖啡以独到的极优品质享誉全球:50年代末在英国伦敦市场被评为一等品,获“潞江一号”美称,1980年的全国咖啡会议上被公认为“全国咖啡之冠”。

 

 

关于我们

云南省保山市茂荣有限责任公司

公司注册资本为500万元,拥有阿拉毕卡咖啡基地1200亩,放养麝香猫300只以上(因其自行繁殖生长,数量不详),圈养果子狸127只。努力打造年产值过亿元的麝香猫咖啡企业。

公司经营理念:诚信为本,开拓进取,夯实基础,在各级政府强有力的支持下,购置土地,GMP厂房建设 ,咖啡精、深加工生产线的建设;与咖啡农户共谋发展;严格管控咖啡种植源头,保障原料供给;持续为保护特种动物做最大努力及贡献;本土、本质、本色、本分、稳定、稳健、茂盛、成功、荣耀。

公司目标:绝对以生产经营世界顶级咖啡为尺度,管理、检验从原材料到成品的每一道工序,让goffroy笔香猫牌麝香猫咖啡成为中国名片,世界追崇!

公司承诺:每销售一公斤goffroy笔香猫牌麝香猫咖啡将有十元直接捐赠用于特种动物的保护及阿拉毕卡咖啡的种植中!

我们是基地自产自销,开此店的目的只是让父老乡亲们手里的在本地没有被发现商品的高品质的东西拿出来与大家分享。

我们心酸的看到:中国人每天花高价,大量买着外资从我们中国老百姓手里面低价收购,加个包装变成进口的咖啡。但是百姓的出手价格却连种植成本也保不住,外商凭借它的品牌优势,把我们百姓手里的好东西高利润转手,心有不甘。

我们发誓:要把百姓手里的产品价值最大化,把销售收入的5%直接用于投资到父老乡亲们的农业上,要让这些伪进口改提高对百姓们产品的收购价。

余生尽最大能力为父老乡亲们做点事情!朋友,您现在发的低价买到的产品品质,绝对是你在其它产品那里花十倍、二十倍价钱才能买到的。同时,通过你的购买,您又为我国农业生产者做了5%的捐赠!

我代表中国的农业生产者感谢您了!

我们承诺:七天不满意,无条件退货!全场包邮!

品质保证,自由进货,不压货。不限价格。
电话沟通,实地考查,意向谈判,签订合同,开始合作
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。