phantasticphinds.com
当前位置:首页>汽车>新众脚垫
*温馨提示:投资有风险,鸿星尔克加盟提示多做项目考察!

新众脚垫

投资金额:1-5万
公司名称:海盐新众汽车销售维修有限责任公司

新众脚垫

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:海盐新众汽车销售维修有限责任公司

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资新众脚垫这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!新众脚垫,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为国内外第三大汽车生产国,国内外第二汽车消费国和国内外大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资新众脚垫还怕前途吗?

2014增加收益好选择,新众脚垫小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择新众脚垫就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。新众脚垫,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

1.海盐新众汽车销售维修有限责任公司海盐新众汽车销售维修有限责任公司前身是一个小小的汽配及修理门市部(海盐县武原大众车辆维修部),始建于1992年,历经十多年风雨,凭着激情与自信,凭着敏锐的市场洞察力和“真诚关怀,为客户创造价值”的服务理念,以娴熟的服务技术,得到广大客户的认可。2006年6月,在各主管部门的关心帮助下,从维修部转型为有限责任公司。企业资质一类汽车大修企业。是嘉兴市汽车技术协会会员单位。    公司座落于海盐县武原镇海兴路南侧29号(职业中学西校区斜对面)。占地4500多平方米,建筑面积7000平方米,拥有总资产0多万元。员工40余人,其中技师4人,技工13人,初级技工8人。    公司设立总经理室、财务部、办公室、市场开发部、生产调度及质检部、现场抢修部、业务受理大厅、配件供应部。维修厂区主要分布:机电维修区、钣金修复区、油漆烤喷区、库房及停车场。    公司严格遵守法律法规,认真执行浙江省汽车维修行业各项管理法规及规范文件,合法经营,按章办事,诚实守信,牢固树立“服务、用户至上”的观念,维护各单位利益。  为了能为客户提供更好的车辆维修和

    

    

新众脚垫加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"新众脚垫“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

1.海盐新众汽车销售维修有限责任公司海盐新众汽车销售维修有限责任公司前身是一个小小的汽配及修理门市部(海盐县武原大众车辆维修部),始建于1992年,历经十多年风雨,凭着激情与自信,凭着敏锐的市场洞察力和“真诚关怀,为客户创造价值”的服务理念,以娴熟的服务技术,得到广大客户的认可。2006年6月,在各主管部门的关心帮助下,从维修部转型为有限责任公司。企业资质一类汽车大修企业。是嘉兴市汽车技术协会会员单位。    公司座落于海盐县武原镇海兴路南侧29号(职业中学西校区斜对面)。占地4500多平方米,建筑面积7000平方米,拥有总资产0多万元。员工40余人,其中技师4人,技工13人,初级技工8人。 ...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。