phantasticphinds.com
当前位置:首页>零售>思尔福人工智能零售展
*温馨提示:投资有风险,鸿星尔克加盟提示多做项目考察!

思尔福人工智能零售展

投资金额:100万以上
公司名称:厦门荟誉鑫展览有限公司

思尔福人工智能零售展

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:人工智能少售展
  • 公司名称:厦门荟誉鑫展览有限公司

组织机构(拟)1、指导单位:中国商业联合会中国人工智能学会中国股权投资基金协会  中国国内外投资贸易洽谈会组委会  主办单位:思尔福·AI少售展联合主办: 福建省人工智能学会        福建省连锁经营协会        广东省连锁经营协会        上海连锁经营协会        浙江省连锁经营协会        山东省少售业协会        江西省少售服务产业协会        厦门市商业联合会承办单位:福建思尔福会展服务有限公司厦门荟誉鑫展览有限公司   协办单位:福建省自动化行业协会       福建省股权和创业投资协会       厦门市网络少售企业协会    鸣谢单位: 厦门市会议展览事务局        厦门市会议展览业协会战略媒体: 36氪  钛媒体  氢网  虎嗅网  亿邦动力网   优米网  创业邦 i黑马和讯网  创客猫  创投圈  猎云网 投资界  雷锋网  前瞻网  鸵鸟创投媒体  投资潮战略合作投资机构:德摩资本  创新工场  经纬中国  德迅投资  中大创投  洪泰基金  K2VC  英诺天使基金  达晨创投  隆领投资        坚果资本  弘信创投  阳明创投  七匹狼创投  厚通资本战略合作创业组织:飞马旅  创业公社启达战略合作伙伴:转转乐两性情趣  企马网3、举办时间2018年6月22日-24日4、举办地点中国·厦门国内外会展中心5、展会规模【10万+投创者】、【25000㎡展览面积】、【1000+创业组织】、【500+投资机构】、【300+行业品牌】、【150+创投媒体】、【100+投创网红】、【10+投创直播平台】   6、展会使命   人工智能少售一站式投创平台!

 中国国内外人工智能少售暨无人店产业博览会厦门站  邀请函     2018年6月22日-24日    中国·厦门国内外会展中心一、【展会基本概况】    1、展会背景为落实十九大关于“加快建设制造强国,加快发展创新制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”的政策,中国国内外人工智能少售暨无人店投资创业博览会顺势而生!中国国内外人工智能少售暨无人店投资创业博览会站将于2018年6月22日-24日在厦门国内外会展中心召开。展会以投创视角,响应各省市“大众创业,万众创新”号召,鼓励更多社会主体投身创新创...

1、聚焦投资创业,助力品牌抢占市场   “思尔福人工智能少售展”定位为“人工智能少售一站式投创平台”。全力为广大对人工智能少售行业感兴趣的投资者和创业者提供一站式投融资及创新创业平台,并助力人工智能少售品牌在发展机遇期抢占市场!2、“500+投资机构,1000+创业组织,10万+投创者”   “思尔福人工智能少售展”通过国内创投商协会和实力创业及投资媒体,重点邀约国内外及国内的实力投资机构,国内主流创新创业组织联盟社团,并且广泛邀请对人工智能少售行业感兴趣的中小投资和创业者,莅临展会现场,与现场品牌进行深度合作沟通交流。3、创“直播+网红+展会”形式,覆盖线上线下百万投创群体   “思尔福人工智能少售展”联合创客猫、创国内外、YY直播、虎牙直播、一直播、花椒直播等直播平台和实力创业网红,通过展会现场直播报道参展品牌的方式,让众多未到达现场的投创者,也能参与到此次展会中。4、“100+创投媒体展前展中、线上线下深度宣传”  “思尔福人工智能少售展”通过与国内实力创投媒体进行深度合作,在展前线上对品牌进行预热宣传及专题报道,在展中的线下现场,通过展位采访和创始人专访等形式,对品牌进行全方位立体式宣传,以让品牌达到参展效益大化。5、“三大主旨创投论坛、100场+专场项目对接会”  “思尔福人工智能少售展”通过“以会促展”的方式,举办权威性、高规格、高层次的投创论坛,吸引更多投创机构、投创媒体、投创者齐聚展会现场,以让更多参展品牌受益。并且,在展会现场为品牌企业提供专场项目对接推介会,“一对一”准确匹配感兴趣的投创机构及投创者。6、各省市布局联展,抢占空白市场商机   “思尔福人工智能少售展”将通过各省市举办“联展”的方式,陆续布局深圳、成都、郑州、武汉、大连等城市,将人工智能少售的一站式投创平台带到即将迎来井喷期的地区,并形成人工智能少售行业创投的闭合圈,助力参展品牌企业抢占更广大的蓝海市场!7、地处闽商、潮商等创业群体核心区   “思尔福-人工智能少售展”站将于国内外会展名城、“金砖五国会议”举办地——厦门举行。厦门地处闽南商帮核心,毗邻潮商聚集的潮汕之地。自古以来,创业者多,且有激情!

为落实十九大关于“加快建设制造强国,加快发展创新制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”的政策,中国国内外人工智能少售暨无人店投资创业博览会顺势而生!中国国内外人工智能少售暨无人店投资创业博览会站将于2018年6月22日-24日在厦门国内外会展中心召开。展会以投创视角,响应各省市“大众创业,万众创新”号召,鼓励更多社会主体投身创新创业。届时预计将有来自国内外多个各省市和地区的逾千家品牌商前来参展,展会规模达20000平方米,参观人次预计将很10万。据国内外权威少售市场研究机构-凯度咨询的研究发现,在人均GDP达到一万美元时,消费者对自助售货机需求将迎来爆发。早在2015年,各省市3.9亿人口覆盖的地区已经达到这个水平,而自助售货机渠道的发展滞后于整体少售环境,存在巨大的市场空缺。日本平均每25人拥有1台自助售货机,美国平均40人拥有1台自助售货机,欧洲平均50-120人拥有1台自助售货机。而中国目前属于市场导入期,平均每4500人拥有1台自助售货机。可见在中国,人工智能少售以及无人店产业,将在中国迎来井喷期!

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。