phantasticphinds.com
当前位置:首页>餐饮>帅青
*温馨提示:投资有风险,鸿星尔克加盟提示多做项目考察!

帅青

投资金额:1-5万
公司名称:帅青花椒开发有限公司

帅青

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:帅青花椒开发有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

帅青花椒开发有限公司于2006年7月登记注册,注册资金万元,拥有“帅青”和“帅香青”两个注册商标,现有固定资产2300万元,主要从事青花椒种植、加工、保鲜和销售。  

一桌美食不可或缺的就是调味料,帅青食品,让你一夜之间成为神厨,让您一夜之间炮制出美味!帅青食品经过在央视及部分卫视持续投入电视广告,也使帅青食品的品牌得到了积很的传播,今后公司还将继续加大对品牌运作的投入,使“鸿兴源”成为脍炙人口的优良品牌。

帅青食品 强力的品牌运作:

经过帅青食品十余年的努力,销售网络已遍及各地二十余个省市,在各地的商超都有我们的产品销售,并取得了市场一致的认可和好评。

汁类生产车间总投资千万余元,主要用于生产鸡汁、黑胡椒汁、姜汁、蒜香汁等汁类产品。现阶段,各类生产设备已调试完毕,达到生产标准,预计全面投产后产量能够达到7千吨,能够基本满足市场销售需求。根据生产、投入使用情况预计汁类生产线将在8月上旬正式投产运行。

凭借多年来的诚信经营,帅青食品与家乐福、大润发、沃尔玛、麦德龙、江苏苏果、江苏时代、上海易初莲花、天津家国内外、成

调味品是生活中必不可少的,是主妇们掌勺的必备,好的调味品能烹饪出一桌好饭,一桌好饭能密切全家的感情,增进彼此之间的联系!帅青食品,为打造美味的同时,为您带去温馨和睦的家庭氛围!

丰厚,合理的利润空间:

帅青食品加盟代理,利润丰厚,包您满意一百分,满意不断,利润连连!帅青食品加盟,!帅青食品致力于与合作伙伴共同发展,争取双赢,因此为合作伙伴设置了丰厚,合理的利润空间,相信经过双方的共同努力,定会使我们的合作伙伴取得丰厚的收益。

帅青花椒开发有限公司于2006年7月登记注册,注册资金万元,拥有“帅青”和“帅香青”两个注册商标,现有固定资产2300万元,主要从事青花椒种植、加工、保鲜和销售。  一桌美食不可或缺的就是调味料,帅青食品,让你一夜之间成为神厨,让您一夜之间炮制出美味!帅青食品经过在央视及部分卫视持续投入电视广告,也使帅青食品的品牌得到了积很的传播,今后公司还将继续加大对品牌运作的投入,使“鸿兴源”成为脍炙人口的优良品牌。帅青食品 强力的品牌运作:经过帅青食品十余年的努力,销售网络已遍及各地二十余个省市,在各地的商超都有我们的产品销售,并取得了市场一致的认可和好评。汁类生产车间总投资千万余元,主要用于生产鸡汁、...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鸿星尔克加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。