phantasticphinds.com
当前位置:首页>家居>蓝谷智能厨房
*温馨提示:投资有风险,鸿星尔克加盟提示多做项目考察!

蓝谷智能厨房

投资金额:50-100万
公司名称:蓝谷智能厨房运营中心

蓝谷智能厨房

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:整体厨房
  • 公司名称:蓝谷智能厨房运营中心

一、为法人的基本条件 1.具有区域市场运营与品牌推广能力 2.认同蓝谷品牌经营理念 3.遵守蓝谷特许加盟相关规定 4. 经销商必须采用专人专管的运作方式,专注蓝谷的地方的管理,避免三心二意精力不集中而造成的管理漏洞。 5. 必须按照蓝谷总公司,各省市统一的运作方案(形象、企划、营销、推广、设计)二、店面要求1.店面位置要求 本区域人流量的建材市场、临街店面或者建材卖场内显要位置店中店 2.店面使用面积基本要求 特级城市:不低于500㎡ 省会城市:不低于300㎡ 地级城市:不低于200㎡ 县镇城市:不低于150㎡ 三、投资结构 (根据各地经济实力、消费水平可做适当调...

●潜力品牌,快速提升的保护
从品牌定位到强势营销模式,蓝谷都具有优势,是业内强潜力品牌。

●覆盖各地的网络,稳定的保护
蓝谷拥有覆盖各地各大省会城市营销服务网络,网络覆盖的广度与深度,一方面体现了品牌被快速有效地传播的延展力,另一方面也代表了连锁模式的成熟度,能够在较短时间内实现快速有效地复制。

●法兰克福厨房设计普及中国
蓝谷·智能厨房采用各省市的“法兰克福厨房设计”,把源于德国、面向各省市的出众厨房设计理念推广到中国。
“对于整体厨房来说,智能和标准是打开市场的钥匙,也是进入市场的门槛”。德国法兰克福蓝谷实验室——DESIGNER博士用一句话很富哲理的话描述了蓝谷实验室的精髓所在。“智能化和标准化是厨房现代化的趋势所在”,也是我们的精髓理念之一。我们对厨房智能化和标准化的研究成果面向国内外各地的制造平台,我非常乐意把源于德国,面向各省市的出众厨房设计理念推广到中国。

●智能化设计实现轻松下厨
蓝谷·智能厨房(lö·sung Intelligent kitchen),采用德国蓝谷实验室( lö·sung la·bor )自主研发的蓝谷智能厨房中心机,创造性的将电脑多媒体、MP3、数字电视、收音广播全频立体声娱乐享受系统,烹饪模式吸油烟参数设定、烹饪定时报警、灯光分路集中控制能耗管理系统,多功能人机界面操作系统,通过CPU数字编程和全中文大屏幕菜单动态显示,实现厨电一体化智能控制,引爆“娱乐新厨房”行业革命。

●10大对比营销优势:

●简单效果的营销模式
一个产品或模式要快速 COPEY ,终靠什么?

先,要看产品本身具不具备卖得好的基础,而事实证明蓝谷是可以的。第二,营销方式是复杂还是简单。一个营销人员是要培训两年后才能比较好地卖橱柜还是培养二个星期就成为一个营销高手,这跟产品的销售方式、报价方式以及培训资料的编写方式有关的。蓝谷的这种方式可以让没从事过本行业的经销商,在短短两周就清楚了解怎么样运作,因为整个市场的销售政策、员工的制度,员工的薪酬制度、商场的评判标准,我们都有一套完整的资料,并直接交给经销商。

蓝谷·智能厨房将在各省设立办事处,相当于自己去设点,并以省级为单位,逐级向下拓展,这应该是快的加速度扩展模式。另外,蓝谷准备今年在中国投入 3000 万的市场运作费用,主要用在建店、宣传等方面。所以在国内会有比较强势的推广。

● “ 0 障碍”加盟模式
对经销商的要求:先要具备跟我们一样的对这个市场的认同,要能看到目前橱柜界存在的问题,还要能根据公司的方向和路线去运作。当然,也要具备一定的经济实力和店面要求,但不需要他有太多钱,因为我们可以创造一种成为千万富翁的机会,但思路一定要跟我们统一,其他都是其次。比如店面我们可以共同去找、去谈、去管理,让更多的不是太了解厨房的人,更容易经营,让那些老的经销商改变思路。

橱柜行业要有出路,重要是创新,所以蓝谷·智能厨房站出来在国内个做。正是由于目前的这种,相信代理蓝谷品牌的人或经营蓝谷品牌的人,都会享受到蓝谷·智能厨房这种独有性所带来的乐趣。

● 八大户全景 OPEN 展示所见即所得

蓝谷·智能厨房展厅的八种户型展示,是现实版的展示。让客户感受到橱柜装到家里的实实在在的效果,避免了其他品牌在展厅和在家里效果完全不一样的问题。其实,欧洲厨房与国内厨房具体条件差别比较大。在欧洲,厨房空间比国内大很多倍,所以,简简单单把欧洲的厨房照搬来是不适应的。而蓝谷是把欧洲的设计的风格和功能搬过来,按照中国的户型进行设计,让消费者在卖场里就实地感受到在自己家里的效果。

这些突破,从目前看来,还是适合中国人的消费主流的。

● 各地统一装修、统一着装、统一企划、统一培训等,形成鲜明品牌识别系统;

● 开业的支持,开门红的保护
店面选址科学指导 + 店面装修环境设计 + 经营与导购特训,一条龙服务,支持顺利开张。

● 推广的支持,持续发展的保护
营销团队全方位持续性指导与支持,强力推出 “ 店面竞争十种武器,打击对手,提升终端竞争力。

 

 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。