phantasticphinds.com
当前位置:首页>家居>天宏胜照明灯具
*温馨提示:投资有风险,鸿星尔克加盟提示多做项目考察!

天宏胜照明灯具

投资金额:1-5万
公司名称:乐清天宏胜照明灯具厂

天宏胜照明灯具

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:灯饰
  • 公司名称:乐清天宏胜照明灯具厂

利润分析:

灯饰市场是广阔的,这也就吸引了众多投资商的加入。本着合作共赢的原则,天宏胜照明灯具对加盟商进行全方位的支持。市场更胜一筹大,商机无处不在。携手天宏胜照明灯具,共同打造灯饰行业的美好明天,创造属于自己的创收事业,坐享创收人生。

天宏胜照明灯具加盟支持:

一、方案支持

从前期店铺选址到店面设计装修,从地域、季节、消费习惯、经济水平的各方面差异,为天宏胜照明灯具加盟商设计不同的开店方案,全方位服务。

二、样品支持

根据天宏胜照明灯具加盟商的实际情况,企业为每位天宏胜照明灯具加盟商提供必要的挂展样品,合作伙伴可根据当地实际情况,自行选择。企业会对合作伙伴所选样品进行综合分析,提出门店挂展样品的合理建议及安装方案。

现代化的工厂,流水下线的产品支持了天宏胜照明灯具产品的品质和供货价格,常规产品有十几个系列上千个款式,高、中、低三个档次适合不同区域销售,同时采取“个性产品定制”满足不同消费者的需求。

加盟支持全方位保护你的加盟权益,选择好的加盟项目,拥有一份长久的事业。成为天宏胜照明灯具加盟商,独享广阔的灯饰市场,创新创收新方向。天宏胜照明灯具就是你走向成功的选择。

    乐清市天宏胜照明灯具厂坐落于乐清市翁垟镇工业区的一家新型企业。公司一贯坚持技术进步、科学管理,秉承“以质 量树立品牌、以品牌服务社会”的经营宗旨,以“让顾客满意”作为产品研发,质量管理,售后服务的目标。 是一家生产照明灯具的企业,现正在下列领域研,以满足和丰富全人类的电光源需要而不断创新。 公司拥有完善的营销网络,市场经验丰富的销售团队和技能全面的售后服务队伍。我们有信心为广大用户提供创新的产品和创新的服务。 经过多年的发展,现已与多家企业建立了长期的协作关系,客户群涵盖了众多领域,欢迎新老客户前来咨询洽谈业务,共创双赢!如今,灯饰种类日益丰富,诸多品牌开始产生,但是,在功能上都大致...

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟天宏胜照明灯具设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、天宏胜照明灯具连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

    乐清市天宏胜照明灯具厂坐落于乐清市翁垟镇工业区的一家新型企业。公司一贯坚持技术进步、科学管理,秉承“以质
量树立品牌、以品牌服务社会”的经营宗旨,以“让顾客满意”作为产品研发,质量管理,售后服务的目标。
是一家生产照明灯具的企业,现正在下列领域研,以满足和丰富全人类的电光源需要而不断创新。
公司拥有完善的营销网络,市场经验丰富的销售团队和技能全面的售后服务队伍。我们有信心为广大用户提供创新的产品和创新的服务。
经过多年的发展,现已与多家企业建立了长期的协作关系,客户群涵盖了众多领域,欢迎新老客户前来咨询洽谈业务,共创双赢!

如今,灯饰种类日益丰富,诸多品牌开始产生,但是,在功能上都大致相同。天宏胜照明灯具不同的灯饰产品,产品有六大功能,不仅能照明,同时,环保效果非常显著,家居生活的好帮手。

天宏胜照明灯具排除家装污染,针对当前非常严重的家装污染问题研制而成,利用臭氧技术,能把家装材料中挥发出来的甲醛分解二氧化碳和水等无害物质,可以效果去除甲醛、粉尘等,预防家装污染导致的各种疾病。去除率均可达99

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。