phantasticphinds.com
当前位置:首页>建材>飞鹏
*温馨提示:投资有风险,鸿星尔克加盟提示多做项目考察!

飞鹏

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市飞鹏装饰工程有限公司

飞鹏

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:建材
  • 公司名称:深圳市飞鹏装饰工程有限公司

飞鹏装饰一直将品牌声誉视同生命,以质量为本,设计为先的服务理念,以客户为中心,想客户之所想,勤勤恳恳,全心全意做好服务,飞鹏装饰主要经营业务:办公室、写字楼、厂房装修、居家装饰。公司在办公室、写字楼、厂房装修、居家装饰方面已有多年经验,并在此领域形成了公司的核心竞争力,为营造您现代化办公室、居家方面提供整个产品链的整合服务:装饰设计、装饰施工、办公家具、门禁系统、考勤系统、安防如影随形系统、网络布线、电话布线、网络设备、电话设备的安装及调试。  飞鹏装饰分哑光彩纹漆,丝光彩纹漆与高光彩纹漆三大类,规范了市面上彩纹漆鱼目混珠的局面。有刮涂、点涂、拍涂、喷涂、刷涂、滚涂等十余种工艺。飞鹏装饰风格各...

一个从少开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已很过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员0多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国内外金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年各地建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

飞鹏装饰一直将品牌声誉视同生命,以质量为本,设计为先的服务理念,以客户为中心,想客户之所想,勤勤恳恳,全心全意做好服务,飞鹏装饰主要经营业务:办公室、写字楼、厂房装修、居家装饰。公司在办公室、写字楼、厂房装修、居家装饰方面已有多年经验,并在此领域形成了公司的核心竞争力,为营造您现代化办公室、居家方面提供整个产品链的整合服务:装饰设计、装饰施工、办公家具、门禁系统、考勤系统、安防如影随形系统、网络布线、电话布线、网络设备、电话设备的安装及调试。  

飞鹏装饰分哑光彩纹漆,丝光彩纹漆与高光彩纹漆三大类,规范了市面上彩纹漆鱼目混珠的局面。有刮涂、点涂、拍涂、喷涂、刷涂、滚涂等十余种工艺。飞鹏装饰风格各异,纹理自然,图形抽象,色彩多变,造型随意变化,不受任何尺寸限制,有意与无意之中都能创造个人灵感空间。

忆江南质感漆分弹性质感漆、浮雕质感漆、砂岩质感漆、内墙真石漆、镂雕质感漆五大类别几十余种品种。通过工具在墙上做出各种质感纹路与立体造型,具有防水透气,防火阻燃,防霉防菌,无毒环保,而且更具优异的填充性,艺术性,耐洗刷性,可与忆江南其他系列产品搭配形成出色效果。<

飞鹏装饰合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受飞鹏装饰合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大飞鹏装饰合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从飞鹏装饰总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对飞鹏装饰项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!飞鹏装饰,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鸿星尔克加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。