phantasticphinds.com
当前位置:首页>餐饮>漫可饮品
*温馨提示:投资有风险,鸿星尔克加盟提示多做项目考察!

漫可饮品

投资金额:10-20万
公司名称:济南大富源餐饮管理咨询有限公司

漫可饮品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:黄焖鸡、排骨米饭、铁板厨房
  • 公司名称:济南大富源餐饮管理咨询有限公司

  项目咨询:总部欢迎电话咨询和实地调研。

  充分沟通:您所需要了解的问题有: 集团规模、经营许可证、项目考察、费用事项、观察实例。

  店铺选址:总部配合您寻找合适选址,并将根据您确定的候选地址,划定商圈,经过人流量、竞争者、客户群等的分析,对店铺可行性进行评估。

  签订加盟合同:双方商讨过后制定合同相关事项,并签订合同。

  店铺装修:总部根据店面情况,制定装修方案,出具装修示意图和效果图等,您可根据图纸装修。

  设备配置:总部统一配备核心设备。

  人员培训:由专业的运营师、培训师、客服颗问为您提供一站式告前及售后服务。

  咨询指导服务:定期对加盟商提供指导,并进行保姆式服务。

  正式开业:总部根据具体店铺需要制定相关活动造势。

  开业准备:总都提供专业培训,协助货品陈列及开业指导;提供系统管理模式及促销方。

漫可饮品加盟流程

  鲜果品,营养足上百种口味,四季休闲一步到位

  所有饮品严格选取新鲜水果,全新打造纯天然无添加剂的健康饮品,还消费者身心健康。并秉承四季热冷饮的理念,填补以往的市场空白,是投资者较好理想选择。

  正宗港式饮品和鸡蛋仔更配!

  鸡蛋仔是香港地道街头小吃之一,刚制作好的鸡蛋仔满街飘香,人们争相购买的火爆场面更是让人难以忘怀。现在,“漫可”将正宗鸡蛋仔带入大陆市场,现场制作,飘香四溢。配以正宗的港式丝袜奶茶、冻柠乐等饮品,来吧!加盟“漫可”,您的门前也将排起长龙,日进斗金不是问题!

  做投资

  单店:三种店型任您选,万元投资起步,创业投资低成本,高利润,无可挑剔的市场新颖理念,总部为您开店保驾护航,招收单店高额返款,让您真真正正做生意。

  选店面

  漫可店面可大可小,可在街角、学校门口、超市内外、社区等地开精致档口店;也可在商业区、休闲区、商场内等地方开设休闲餐厅,堂食揽客。

漫可饮品加盟优势

  2009年,大富源餐饮博先生在前往香港旅行途中,被香港各个街头饮品店排队的长龙所深深吸引,决定一探究竟。为此遍访香港大小饮品店,终将正宗港式奶茶和鸡蛋仔引进大陆,创立“漫可”品牌,英文为Mong Kok香港的旺角,意为“漫可”品牌可以“漫”布全国,“可”以让正宗港式茶饮和鸡蛋仔这些产品为全国各地所顾客品尝。同时“漫可”融合本地餐饮习惯,加入各种新鲜时尚饮品,始终坚持新鲜高品质,拒绝糖精奶精,被全国广大群众所接受。

  尤其随着人们健康饮食意识的不断提高,现制饮品店的发展前景越来越大。通过市场分析,可以看出人们对于健康现制饮品的消费热情居高不下,在北京上海这些大城市,你不难在繁华的街道上看见一家又一家风格典雅、精巧别致的饮品店。络绎不绝的人群中,总有不少人手里捧着一杯现制饮品。面对如此高涨的消费热情,“漫可”用健康鲜调现制饮品回应。

漫可饮品加盟详情

  品牌资源共享

  免费提供品牌商标,全套品牌形象VI系统、营销管理方案等,全程打造创业平台,让投资者坐享品牌的强大市场号召力。

  统一广告宣传

  每年花数百万在数十个知名度媒体进行广告投放,在专业型网站及各大门户站大力度网络广告,多渠道全方位推广比优福西式餐厅。

  先进技术研发

  拥有一支专业实效的研发队伍,不断开发出贴合市场需求的新口味产品,保证品牌抢在竞争者的前面淘金。

  专业工艺培训

  配备专业讲师传授产品制作工艺、营养配方的使用方法,使投资者轻松运营操作,后期将不断提供免费技术升级和维修服务。

  标准经营模式

  统一的服务标准,温馨浪漫,简洁明快,时尚前卫,气度舒服的风格尽在比优福西式经典餐厅。

  全程售后服务

  总部长期配送,协助合作商进行市场调查和市场分析,以及全方位的指导和各个店面的统一经营管理。

  区域保护政策

  总部制定规范合理的区域保护政策,确认合作商长期稳定发展。

  全程扶持无忧

  总部派出技术人员、管理人员协助加盟商进行区域内的品牌经营和网络建设,代理商即使无经验也可放心代理,无忧经营。

漫可饮品加盟支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。