phantasticphinds.com
当前位置:首页>设备>格拉威尔
*温馨提示:投资有风险,鸿星尔克加盟提示多做项目考察!

格拉威尔

投资金额:1-5万
公司名称:北京格拉威尔科技有限责任公司

格拉威尔

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:北京格拉威尔科技有限责任公司

    格拉威尔是一家经营仪器仪表的企业,是经相关部门批准注册的企业。主营化学需氧量(COD)速测仪、蠕动泵、噪声计(声级计)、实验电阻炉、 电热恒温干燥箱、电热恒温鼓风干燥箱、电热恒温真空干燥箱、(烘箱)、水浴锅、 三用恒温/电热恒温水箱、蒸馏水器、电热套、电热恒温培养箱、隔水培养箱、生化培养箱、天平、测汞仪、溶氧仪、浊度仪、电导率仪、低温冰箱、很声波清洗器、PH计(酸度计)、离子计、振荡器、电位滴定仪、生化需氧量(BOD)测定仪、测油仪、水质采样器、显微镜、磁力搅拌器、电动搅拌机、高压灭菌器、离心机、生化培养箱、光照培养箱、人工气候箱、霉菌培养箱,公司位于北京市海淀区马连洼东居物业写...

格拉威尔科技加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    格拉威尔是一家经营仪器仪表的企业,是经相关部门批准注册的企业。主营化学需氧量(COD)速测仪、蠕动泵、噪声计(声级计)、实验电阻炉、 电热恒温干燥箱、电热恒温鼓风干燥箱、电热恒温真空干燥箱、(烘箱)、水浴锅、 三用恒温/电热恒温水箱、蒸馏水器、电热套、电热恒温培养箱、隔水培养箱、生化培养箱、天平、测汞仪、溶氧仪、浊度仪、电导率仪、低温冰箱、很声波清洗器、PH计(酸度计)、离子计、振荡器、电位滴定仪、生化需氧量(BOD)测定仪、测油仪、水质采样器、显微镜、磁力搅拌器、电动搅拌机、高压灭菌器、离心机、生化培养箱、光照培养箱、人工气候箱、霉菌培养箱,公司位于北京市海淀区马连洼东居物业写字楼208室。北京格拉威尔科技有限责任公司本着“客户,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。


格拉威尔科技整机结构设计合理,采用智能控制,运行状态自行检测,中文显示,自动化程度高。连续使用 效率高,深受广大用户欢迎,成为国产行业机中的创新品牌。并已被入选“中国名优产品”和“中国进入WT0推荐产品”

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年不惜重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。