phantasticphinds.com
当前位置:首页>设备>贝力克
*温馨提示:投资有风险,鸿星尔克加盟提示多做项目考察!

贝力克

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市贝力克科技有限公司

贝力克

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:深圳市贝力克科技有限公司

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为国内外机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年不惜重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

    贝力克机械创于2005年5月,总部位于深圳繁华地带,设有销售、采购、财务、市场、售后等多个部门。贝力克科技作为大中华地区重要的仪器仪表集散中心,拥有众多国内外一线品牌授权资质,建有庞大、详实的产品数据库。依托出众的数字化信息管理平台,为各地各地区客户提供数万种仪器仪表、工业MRO产品。贝力克科技以其国内外化的采购平台,打造效果供应链体系,为客户提供强有力的供货保护。迄今为止,贝力克科技已成为众多企业重要合作伙伴。乘风破浪,继往开来,公司于2010年创立“倍力?仪器仪表”商务平台,藉此加速重量级渠道布局,涉足国内分销市场。 贝力克机械整机结构设计合理,采用智能控制,运行状态自行检测,中...

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

    贝力克机械创于2005年5月,总部位于深圳繁华地带,设有销售、采购、财务、市场、售后等多个部门。贝力克科技作为大中华地区重要的仪器仪表集散中心,拥有众多国内外一线品牌授权资质,建有庞大、详实的产品数据库。依托出众的数字化信息管理平台,为各地各地区客户提供数万种仪器仪表、工业MRO产品。贝力克科技以其国内外化的采购平台,打造效果供应链体系,为客户提供强有力的供货保护。迄今为止,贝力克科技已成为众多企业重要合作伙伴。乘风破浪,继往开来,公司于2010年创立“倍力?仪器仪表”商务平台,藉此加速重量级渠道布局,涉足国内分销市场。

贝力克机械整机结构设计合理,采用智能控制,运行状态自行检测,中文显示,自动化程度高。连续使用 效率高,深受广大用户欢迎,成为国产行业机中的创新品牌。并已被入选“中国名优产品”和“中国进入WT0推荐产品”,不仅国内享有盛誉,还远销海外。

贝力克机械具有较强的设计开发技术力量和生产能力,具有整套严密的售后服务制度,各地主要省市均有本厂销售维修代理。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鸿星尔克加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。