phantasticphinds.com
当前位置:首页>保健>黄运牌
*温馨提示:投资有风险,鸿星尔克加盟提示多做项目考察!

黄运牌

投资金额:1-5万
公司名称:山东省临清市丁马生物科技有限公司

黄运牌

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生保健品
  • 公司名称:山东省临清市丁马生物科技有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

黄运牌生物科技同行业企业与店面逾百家,在黄运牌生物科技品牌推广周年之际品牌形象店很过多家,如今伴随企业的发展与随市场规范不断需求、黄运牌生物科技为拓展企业影响力,推广黄运牌生物科技品牌建设,为现代人士打造提供更加、实用的中医养生保健绿色休闲商务平台、现面向各地招商联盟!我们将一起并肩努力奋进!

    黄运牌生物科技是集野生甲鱼原种保护、丁马甲鱼良种繁育、自然生态生物绿色养殖、丁马甲鱼养殖合作社、丁马甲鱼深加工集于一体的山东省农业产业化重点企业。公司始建于1992年8月,注册资金3000万元。公司总占地面积530亩,其中丁马甲鱼良种繁育及自然生态生物绿色养殖占地452亩,丁马甲鱼深加工占地78亩。丁马甲鱼养殖水面405亩,自然生态生物绿色野生甲鱼原种池、丁马甲鱼亲本池和成品养殖池共计36个,稚甲鱼自然控温控湿孵化室1200平方米,稚幼甲鱼培育温室6万平方米。存养野生甲鱼原种1.5万只,存养“黄运”牌丁马甲鱼亲本15.5万只。现年繁育好丁马甲鱼苗种450万只,年产“黄运”牌成品丁马甲...

    黄运牌生物科技是集野生甲鱼原种保护、丁马甲鱼良种繁育、自然生态生物绿色养殖、丁马甲鱼养殖合作社、丁马甲鱼深加工集于一体的山东省农业产业化重点企业。公司始建于1992年8月,注册资金3000万元。公司总占地面积530亩,其中丁马甲鱼良种繁育及自然生态生物绿色养殖占地452亩,丁马甲鱼深加工占地78亩。丁马甲鱼养殖水面405亩,自然生态生物绿色野生甲鱼原种池、丁马甲鱼亲本池和成品养殖池共计36个,稚甲鱼自然控温控湿孵化室1200平方米,稚幼甲鱼培育温室6万平方米。存养野生甲鱼原种1.5万只,存养“黄运”牌丁马甲鱼亲本15.5万只。现年繁育好丁马甲鱼苗种450万只,年产“黄运”牌成品丁马甲鱼40万公斤。

多年来,黄运牌生物科技系列产品,是参与草药种植研究和产业化开发的企业。在科研方面,我们得到了中国药用植物研究所、疾控中心、中科院北京植物所、中科院昆明植物所等机构的大力支持。依托黄运牌生物科技种植基地的独有原料以及国内各大科研机构为强劲后盾,黄运牌生物科技其发展非常快速。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鸿星尔克加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。