phantasticphinds.com
当前位置:首页>家纺>台湾红蜻蜓
*温馨提示:投资有风险,鸿星尔克加盟提示多做项目考察!

台湾红蜻蜓

投资金额:1万以下
公司名称:南通珀莱雅纺织品有限公司

台湾红蜻蜓

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:被套、床单、床上用品
  • 公司名称:南通珀莱雅纺织品有限公司

无论您多么希望加盟“台湾红蜻蜓”家纺有限公司特许经营专卖店,您必须具备下列基本条件,因为这是支持您开店能否成功的必要条件:

●热爱家纺行业,渴望成功,眼光独到,具有良好的诚信和品牌经营意识。

●申请者有一定的经济实力。

●在申请区域拥有商场、街铺等符合要求的经营场地。

●愿意接受公司统一形象、统一管理。

●了解所在城市消费区域的消费结构、商圈分布及家纺品牌的经营情况。

投资家纺:行业前景不可限量!

随着经济的发展,国内生活水平的提高,中国人从满足简单的物质需求发展到更深层次的潜在需求。家庭装修从过去单纯追求硬装修与以家纺行业为主的软装潢(床上用品、布艺)协调并重的发展趋势。与欧美相比,国内家纺行业目前尚处于起步阶段,产品附加值高,发展潜力大。国内家纺行业与国外厂商相比,国内家纺行业品牌定位、产品款式、花色更符合国内消费水平和审美观。

我纺行业的市场潜力是巨大的,据调查表明,目前中国大中城市约1/5的居民处于中上等生活水平,中重量级家纺用品的消费需求正在不断地增长。而现在家纺用品在家庭装修费用总量中约占15%左右,这个比例还有不断上涨的趋势。新婚夫妇对家居的重视也将进一步带动了中重量级家纺消费的热潮,每年有近 0万对新人喜结良缘,以每对新人消费2000元计,婚庆市场就有200亿之大,可见婚庆家纺市场的消费总额非常巨大。加上城市化进程的加速,乔迁搬家的人群购买床品也将呈明显趋势。

目前,我纺产品的消费量占纺织品总量的12%,服装和产业用纺织品分别为80%和8%;目前,家用纺织品、服装、产业用纺织品的比例,日本为 32.35%、32.22%、36.43%;美国为39.54%、38.74%、21.75%;西欧为33.70%、50.17%、15.13%。也就是说我纺市场要求达到欧美水平尚有3-4倍销售空间,因此家纺行业属于中国的朝阳行业。据业内导师分析,21世纪家用纺织品将成为中纺经济增长的主要拉动力。随着行业内竞争形成的加剧,未来五年内家纺行业将会面临重新洗牌的格局。国内家纺市场在经历了由乱到治的阵痛后,未来也将步入一个健康、良性的发展轨道。届时,会形成以下几种发展趋势:品牌消费观念形成,消费者将选择符合自身个性和品位的品牌。家纺行业时装化,中重量级品牌将成为市场主流。家纺行业将由目前的产品竞争过渡为品牌及服务的竞争。

项目介绍:

跟随时尚的步伐,打造出更多的精品产品,作为家居消费主角,台湾红蜻蜓家纺更受欢迎,也能够为人们带来品质的享受。台湾红蜻蜓家纺加盟合作有保护,创业市场好,带动消费,成就的非凡事业。台湾红蜻蜓家纺加盟合作,连锁经营优势,带来满意的投资服务。

紧跟时代步伐,勇于突破传统思想的约束,敢于很越常规思维的束缚,台湾红蜻蜓家纺从创新的视角看待事物,以创新的思维克服困难,用创新的方法处理问题,建创新的机制保护发展。以更多的造型,好的面料品质成就了台湾红蜻蜓家纺,使之成为更多家庭的选择。

台湾红蜻蜓家纺产品有档次,有特色,质量在当地出众,信誉可靠,选择这样的企业作为旅游购物推荐单位,是想将台州的旅游购物项目打响,并逐步做大。作为市场上热炒的家居销售品牌,能够造就更多人的事业,让台湾红蜻蜓家纺招商企业可以和投资者共同发展。

项目介绍:跟随时尚的步伐,打造出更多的精品产品,作为家居消费主角,台湾红蜻蜓家纺更受欢迎,也能够为人们带来品质的享受。台湾红蜻蜓家纺加盟合作有保护,创业市场好,带动消费,成就的非凡事业。台湾红蜻蜓家纺加盟合作,连锁经营优势,带来满意的投资服务。紧跟时代步伐,勇于突破传统思想的约束,敢于很越常规思维的束缚,台湾红蜻蜓家纺从创新的视角看待事物,以创新的思维克服困难,用创新的方法处理问题,建创新的机制保护发展。以更多的造型,好的面料品质成就了台湾红蜻蜓家纺,使之成为更多家庭的选择。台湾红蜻蜓家纺产品有档次,有特色,质量在当地出众,信誉可靠,选择这样的企业作为旅游购物推荐单位,是想将台州的旅游购物项目...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。